Pain de Viande Farci au Fromage

Pain de Viande Farci au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Pain de viande farci au fromage. Cette recette fait 6 portions avec 400 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la dinde moulue, du sel, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Tarte au Pain de Viande au Fromage, Mini Pain de Viande au Fromage, et Pain de Viande Farci Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf la garniture. Tapissez la casserole non graissée de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium. Façonner le mélange de pain de viande en pain de 9 x 5 pouces sur du papier d'aluminium dans une casserole. Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture; étaler sur le dessus et les côtés du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit au centre du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Cuire à découvert de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose au centre et que le thermomètre indique 165 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Laisser reposer 5 minutes; retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé12
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