Pain De Viande Farci
Le pain de viande farci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 428 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain De Viande Farci, Pain De Viande Farci, et Pain De Viande Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez l'intérieur d'une mijoteuse de 3 1/2 pintes de laque de cuisson et préparez la bride en papier d'aluminium.
Battre l'œuf dans un bol moyen. Incorporer l'oignon, la chapelure, le ketchup, la sauce Worcestershire et le sel et le poivre au goût dans un petit bol.
Ajouter le bœuf haché etcombiner bien. Former deux ovales de 5 x 3 pouces.
Transférer oneoval au centre de la mijoteuse préparée.
Placez les 4 boules de mozzarella uniformément au centre de la viande. Déplacez le deuxième ovale sur le dessus de la mozzarella et appuyez sur les bords pour sceller.
Verser la sauce tomate sur le pain de viande.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 heures. Le pain de viande est cuit lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le milieu du pain enregistre 165 degrés.
Retirez le couvercle, éteignez la mijoteuse et laissez le pain de viande reposer 10 minutes. Rassemblez les quatre bandes de la fronde vers le centre et soulevez pour retirer le pain sur un plateau de service. Slidemaquiller le papier d'aluminium à l'aide d'une spatule ou d'un couteau.
Réimprimé avec la permission de Slow Cooking for Two par Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith