Pain De Viande Farci

Pain De Viande Farci
Le pain de viande farci pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 428 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain De Viande Farci, Pain De Viande Farci, et Pain De Viande Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez l'intérieur d'une mijoteuse de 3 1/2 pintes de laque de cuisson et préparez la bride en papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
MijoteuseMijoteuse
2
Battre l'œuf dans un bol moyen. Incorporer l'oignon, la chapelure, le ketchup, la sauce Worcestershire et le sel et le poivre au goût dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le bœuf haché etcombiner bien. Former deux ovales de 5 x 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
4
Transférer oneoval au centre de la mijoteuse préparée.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Placez les 4 boules de mozzarella uniformément au centre de la viande. Déplacez le deuxième ovale sur le dessus de la mozzarella et appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
ViandeViande
6
Verser la sauce tomate sur le pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
7
Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 heures. Le pain de viande est cuit lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le milieu du pain enregistre 165 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Retirez le couvercle, éteignez la mijoteuse et laissez le pain de viande reposer 10 minutes. Rassemblez les quatre bandes de la fronde vers le centre et soulevez pour retirer le pain sur un plateau de service. Slidemaquiller le papier d'aluminium à l'aide d'une spatule ou d'un couteau.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Servir chaud.
10
Réimprimé avec la permission de Slow Cooking for Two par Cynthia Graubart, © 2013 Gibbs Smith
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé22
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