Pain de Viande de L'Homme Mort
Le pain de viande de l'homme mort pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 287 calories. 323 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de beurre, de ketchup, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Essayer Homme Mort sur les Vers (Pain de viande sur Nouilles Spaghetti), Pain de viande New Leaf de Menlo Park – vous pouvez faire du pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Biscuits du Jour des Morts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'ail, l'oignon et le céleri dans le beurre chaud jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 10 minutes.
Transférer les légumes dans un bol à mélanger et laisser refroidir pour les réchauffer.
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer une feuille de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie et vaporiser d'un aérosol de cuisson antiadhésif.
Cassez les œufs dans le bol avec les légumes et mélangez jusqu'à ce que l'œuf soit lisse.
Ajouter le bœuf haché, l'assaisonnement cajun et la chapelure.
Mélangez avec vos mains jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Formez le mélange de viande en forme de bâtonnet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 35 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer au moins 160 degrés F (70 degrés C). Une fois terminé, placez les moitiés d'olives sur la tête pour les yeux et versez le ketchup sur l'abdomen. Remettre au four et cuire encore 10 minutes.
Servir avec un couteau en plastique empalé dans l'abdomen pour l'effet.