Pain de Viande de Dinde

Pain de Viande de Dinde
Le pain de viande de dinde est un plat principal pour 10 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la dinde hachée, de la salsa, de l'origan et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Dinde, Pain de Viande de Dinde, et Pain de Viande de Dinde.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre; réserver. Dans un petit bol, mélanger les œufs, le lait, le jus de citron, le sel, le basilic, l'origan et le poivre. Incorporer la chapelure, les épinards et l'oignon réservé. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Façonner en un 12 pouces. x 5 pouces. pain; placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Verser la salsa par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Enfourner à découvert à 350° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Arroser de beurre; cuire au four de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 165°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le pain de viande peut être accompagné de Cabernet Sauvignon et de Zinfandel. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Sabotage Wines Cabernet Sauvignon avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Sabotage Vins Cabernet Sauvignon
Sabotage Vins Cabernet Sauvignon
Les arômes suggèrent du tabac, des fruits noirs audacieux et des notes de graphite. En bouche, les fruits rouges, bleus et noirs sont équilibrés par des notes de cassis, de vanille et de moka. Les tanins jeunes évolueront avec le temps et contribueront à élargir la longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé26
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