Pain de Viande de Dinde
Le pain de viande de dinde est un plat principal pour 10 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la dinde hachée, de la salsa, de l'origan et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Dinde, Pain de Viande de Dinde, et Pain de Viande de Dinde.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre; réserver. Dans un petit bol, mélanger les œufs, le lait, le jus de citron, le sel, le basilic, l'origan et le poivre. Incorporer la chapelure, les épinards et l'oignon réservé. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger.
Façonner en un 12 pouces. x 5 pouces. pain; placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson. Verser la salsa par-dessus.
Enfourner à découvert à 350° pendant 30 minutes.
Arroser de beurre; cuire au four de 30 à 35 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 165°.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Le pain de viande peut être accompagné de Cabernet Sauvignon et de Zinfandel. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Le Sabotage Wines Cabernet Sauvignon avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
![Sabotage Vins Cabernet Sauvignon]()
Sabotage Vins Cabernet Sauvignon
Les arômes suggèrent du tabac, des fruits noirs audacieux et des notes de graphite. En bouche, les fruits rouges, bleus et noirs sont équilibrés par des notes de cassis, de vanille et de moka. Les tanins jeunes évolueront avec le temps et contribueront à élargir la longue finale.