Pain de Viande d'un Pompier
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Un pain de viande de pompier pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de moutarde de dijon, de salsa, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Pain de Viande d'un Pompier, Spaghetti au Poulet des Pompiers, et Muesli au Miel de Pompier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire tremper le pain dans de l'eau tiède dans un petit bol.
Placez le bœuf dans un grand bol.
Égoutter le pain et l'ajouter au bœuf avec l'oignon vert, l'oignon, la salsa, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, l'ail, le sel et le poivre.
Mélanger à la main jusqu'à homogénéité. Former un pain et le placer dans un moule à pain graissé.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Égoutter l'excès de graisse et garnir de sauce barbecue (Diana). Remettre au four et cuire encore 15 minutes.