Pain de viande d'agneau du Moyen-Orient - Du New York Times Magazine du 3 février 1991

Pain de viande d'agneau du Moyen-Orient - Du New York Times Magazine du 3 février 1991
Pain de viande d'agneau du Moyen-Orient - Du New York Times Magazine du 3 février 1991 pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 4,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 705 calories. Si vous avez des raisins secs, de l'agneau haché, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat du New York Times, Biscuits aux Pépites de Chocolat du New York Times, et Biscuits aux Pépites de Chocolat du New York Times pour des recettes similaires.

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre (ou huile d'olive)beurre (ou huile d'olive)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement3 cuillères à soupe de sucre demerara3 cuillères à soupe de sucre demerara1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2girofleail hachéail haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivre vert finement hachépoivre vert finement haché1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOagneau mouluagneau moulu9461 lb de Mafaldi frais si possibletomates en conserve, avec leur jus (utilisez l'italien avec du basilic)tomates en conserve, avec leur jus (utilisez l'italien avec du basilic)1citron, jus decitron, jus de454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché maigreboeuf haché maigre2371 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon émincéoignon émincé1orange râpée, zeste deorange râpée, zeste de1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil hachépersil haché2371 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 livre de grosses crevettes U-121 1/2 livre de grosses crevettes U-122371 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs blancsraisins secs blancs1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge, émincépoivron rouge, émincé2Morceaux de caramel Heath Barfromage américain léger fondu (recommandé : Velveeta Light)fromage américain léger fondu (recommandé : Velveeta Light)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpâte de tomate (facultatif)pâte de tomate (facultatif)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementHaricots verts marinésHaricots verts marinés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine