Pain de Viande Cordon Bleu

Pain de Viande Cordon Bleu
Cordon Bleu de pain de viande pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 299 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de la poudre d'ail, du bœuf haché extra-maigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Essayer Pain de Viande Cordon Bleu, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon Bleu de Chevreuil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf haché, la chapelure, les œufs et l'oignon. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre. Tapoter le mélange de viande sur un morceau de papier ciré et aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer des tranches de jambon sur la viande aplatie et garnir de tranches de fromage. Ramassez le bord du papier ciré pour rouler la viande aplatie dans une bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
ViandeViande
RoulerRouler
JambonJambon
4
Retirez le papier ciré, scellez les extrémités et la couture et placez le pain dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le pain ne soit plus rose à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine