Pain de Viande aux Pommes et Raisins Secs

Pain de Viande aux Pommes et Raisins Secs
Le pain de viande aux Pommes et Raisins secs est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 118 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la compote de pommes, des craquelins salés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande aux Pommes, Pain de Viande de Maman, et Mon avis sur le Pain de Viande de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les 10 premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le bœuf haché; bien mélanger. Tapoter le mélange dans un bol de 9 po. x 5 pouces. moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four à 350° pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Drain.
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine