Pain de Viande aux Champignons Étouffés et Chou-Fleur au Fromage

Pain de Viande aux Champignons Étouffés et Chou-Fleur au Fromage
La recette Pain de viande aux Champignons Étouffés et Chou-fleur au fromage peut être préparée en environ 40 minutes. Une portion contient 911 calories, 53g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,97 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des bébés champignons portobello, 12 lames, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pain de viande Étouffé au Bacon, Chorizo et Chipotle, Pain de viande Étouffé au Bacon, Chorizo et Chipotle, et Morue Étouffée aux Champignons.

Instructions

1
Placez la viande dans un bol. Râpez l'oignon à l'aide d'une boîte ou d'une râpe à main directement au-dessus du bol à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
RâpeRâpe
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter la sauge, l'œuf, la chapelure, le Worcestershire et la moutarde, saler et poivrer puis mélanger la viande pour bien mélanger. Entailler la viande en 4 sections et former 4 pains de forme ovale, de 1 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Préchauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les pains de viande et cuire 6 à 7 minutes de chaque côté.
5
Retirer dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Pendant la cuisson du pain de viande, ajoutez le bouillon de poulet et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle, dans une casserole profonde. Coupez les légumes verts et les tiges de la base du chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
LégumesLégumes
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Coupez le noyau avec un couteau d'office bien aiguisé. Mettre la tête évidée dans la casserole avec le bouillon. Couvrir la casserole et porter le liquide à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire le chou-fleur, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre, de 8 à 10 minutes. Découvrir la casserole et écraser le chou-fleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Laissez cuire un peu de liquide pendant que vous écrasez les fromages dans le chou-fleur. Au fur et à mesure que le mélange épaissit, éteignez le feu et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade. Incorporer la ciboulette et transférer le chou-fleur dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Une fois les pains de viande retirés, remettre la poêle sur feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et les champignons. Couvrir la poêle de papier d'aluminium et imbriquer le papier d'aluminium dans la poêle avec une deuxième poêle plus petite, en étouffant les champignons. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et tendres, de 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
11
Retirez le papier d'aluminium, ajoutez la farine et laissez cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
12
Ajoutez un shot de Scotch ou de xérès, si vous en avez sous la main, puis incorporez le bouillon de bœuf au fouet. Incorporer moitié-moitié ou la crème et amener à une bulle. Assaisonner la sauce aux champignons avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Whisky écossaisWhisky écossais
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
CoupCoup
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
13
Déposer les pains de viande sur des assiettes et arroser de sauce aux champignons chaude et étouffée, déposer le chou-fleur à la cuillère à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Le pain de viande se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon et le Zinfandel. Le pain de viande fonctionnera avec de nombreux vins rouges. Nous recommandons quelque chose d'audacieux et de fruité, comme un Cabernet Sauvignon ou un Zinfandel. Un vin que vous pourriez essayer est le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé76
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