Pain de Viande aux Champignons et au Vin Rouge

Le Pain de Viande aux Champignons et au Vin Rouge est un cétogène plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 580 calories, 33g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin, des feuilles de romarin, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La célèbre Tarte à la Citrouille de Libby en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent PAIN DE VIANDE DE DINDE SICILIENNE aux CÂPRES DE POMMES DE TERRE et AU VIN, Pain de Viande Sans Gluten aux Épinards et Glaçage au Vin Rouge Cerise, et Pain de Viande aux Champignons.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et la réserver.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à formation de mousse.
Ajouter les oignons, les champignons et 1/2 cuillère à café de sel et assaisonner de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et soient légèrement dorés et que tout liquide des champignons se soit évaporé, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.Augmenter le feu à vif, ajouter le vin, gratter les morceaux bruns du fond de la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin se soit presque complètement évaporé, environ 3 à 4 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le thym et le romarin.
Transférer le mélange de légumes dans un grand bol et le réserver pour refroidir légèrement, environ 5 minutes.Pendant ce temps, placez les œufs dans un petit bol et fouettez pour les casser.
Ajouter les miettes de craquelins, la sauce Worcestershire, le poivre mesuré et les 2 cuillères à café restantes de sel et mélanger; réserver jusqu'à ce que les légumes sautés aient refroidi.
Ajoutez la viande aux légumes refroidis, en la brisant avec vos mains.
Ajouter le mélange oeuf-biscuit et le fromage. À l'aide de mains propres, mélanger le tout jusqu'à ce qu'il soit uniformément combiné (ne pas presser ou trop travailler le mélange).
Transférer le mélange au centre de la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide de vos mains, formez-le en un pain de 9 x 5 pouces.
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 160 °F à 165 °F, environ 50 minutes.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser reposer 10 minutes avant de trancher le pain de viande.