Pain de Viande aux Champignons et au Vin Rouge

Pain de Viande aux Champignons et au Vin Rouge
Le Pain de Viande aux Champignons et au Vin Rouge est un cétogène plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 580 calories, 33g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du vin, des feuilles de romarin, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La célèbre Tarte à la Citrouille de Libby en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent PAIN DE VIANDE DE DINDE SICILIENNE aux CÂPRES DE POMMES DE TERRE et AU VIN, Pain de Viande Sans Gluten aux Épinards et Glaçage au Vin Rouge Cerise, et Pain de Viande aux Champignons.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium et la réserver.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à formation de mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les oignons, les champignons et 1/2 cuillère à café de sel et assaisonner de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et soient légèrement dorés et que tout liquide des champignons se soit évaporé, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.Augmenter le feu à vif, ajouter le vin, gratter les morceaux bruns du fond de la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin se soit presque complètement évaporé, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu et incorporer le thym et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le mélange de légumes dans un grand bol et le réserver pour refroidir légèrement, environ 5 minutes.Pendant ce temps, placez les œufs dans un petit bol et fouettez pour les casser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter les miettes de craquelins, la sauce Worcestershire, le poivre mesuré et les 2 cuillères à café restantes de sel et mélanger; réserver jusqu'à ce que les légumes sautés aient refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Ajoutez la viande aux légumes refroidis, en la brisant avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
8
Ajouter le mélange oeuf-biscuit et le fromage. À l'aide de mains propres, mélanger le tout jusqu'à ce qu'il soit uniformément combiné (ne pas presser ou trop travailler le mélange).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
FromageFromage
OeufOeuf
9
Transférer le mélange au centre de la plaque à pâtisserie préparée. À l'aide de vos mains, formez-le en un pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 160 °F à 165 °F, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser reposer 10 minutes avant de trancher le pain de viande.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé11
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