Pain de viande au pesto

Pain de viande au pesto
Cette recette donne 8 portions avec 170 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du riz, de la salsa, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pain de Viande, Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps, et Tarte au Pain de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les ingrédients du pesto dans l'ordre indiqué dans un robot culinaire; couvrir et traiter à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients du pain de viande; ajouter le pesto. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Presser dans un moule graissé de 9 po. x 5 pouces. moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en égouttant la graisse si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Laisser reposer dans la poêle pendant 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé5
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