Pain de viande au pesto
Cette recette donne 8 portions avec 170 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du riz, de la salsa, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pain de Viande, Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps, et Tarte au Pain de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les ingrédients du pesto dans l'ordre indiqué dans un robot culinaire; couvrir et traiter à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients du pain de viande; ajouter le pesto. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Presser dans un moule graissé de 9 po. x 5 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en égouttant la graisse si nécessaire.
Laisser reposer dans la poêle pendant 10 minutes avant de trancher.