Pain de thé à la citrouille et au gingembre
Le pain à la citrouille et au gingembre est un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 363 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. 860 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du miel clair, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cupcakes à la Citrouille et au Gingembre avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre, Tarte à la Citrouille au Gingembre et à la Crème au Gingembre, et Tarte à la Citrouille au Gingembre et à la Crème au Gingembre.
Instructions
Préchauffer le four à 180C / gaz 4 / ventilateur 160C. Beurrer et tapisser la base et les deux longs côtés d'un moule à pain de 1,5 kg d'une bande de papier sulfurisé.
Mélanger le beurre, le miel et l'œuf et incorporer la citrouille ou la courge. Ajoutez ensuite le sucre, la farine et le gingembre.
Verser dans le moule préparé et saupoudrer le dessus avec le sucre demerara.
Cuire au four pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'il soit levé et doré. Laisser dans l'étain pendant 5 minutes, puis tourner et refroidir sur une grille.
Servir en tranches épaisses et beurrées.