Pain de Sésame Tressé
Le pain de sésame tressé est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 126 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la pâte à pain, des œufs, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain d'Oignon Tressé, Pain à Pizza Tressé, et Pain de Pommes de Terre à l'Oignon Tressé pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler la pâte selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Déposer le pain sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte dans un rectangle de 10 x 6 pouces. En commençant à 1/2 pouce du haut du rectangle et à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la pâte dans le sens de la longueur en 3 bandes égales, en laissant les bandes attachées au sommet. Tressez les bandes, pincez les extrémités ensemble pour sceller et repliez les extrémités sous.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez un morceau de pellicule de plastique d'un aérosol de cuisson; placez-le sur la tresse.
Laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Badigeonner l'œuf sur la pâte.
Saupoudrer de graines de sésame.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à pâtisserie et laisser refroidir sur une grille.