Pain de Soda Irlandais Macomb's

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le pain Soda irlandais Macomb. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 419 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sel, de crème, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, Confession #56: Je suis en partie Irlandais et en partie Fou Bread Pain de Soda Irlandais au Blé, et Pain de Soda Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à charnière de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, les graines de cumin, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec la crème sure. Incorporer délicatement le mélange de crème sure dans le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte se rassemble; incorporer les raisins secs. Verser la pâte dans le moule à charnière préparé.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit levé et que le dessus soit doré, 40 à 45 minutes. Un cure-dent inséré au centre du pain doit en sortir propre. Laisser refroidir le pain dans la casserole pendant 10 minutes avant d'essayer de desserrer les côtés de la casserole pour le retirer.
Couper en quartiers et servir chaud.