Pain de Singe au Fromage à la Crème aux Fraises

Pain de Singe au Fromage à la Crème aux Fraises
Une portion contient 357 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si 73 cents par portion tombe dans votre budget, le pain de singe au fromage à la crème aux fraises pourrait être spectaculaire sans gluten et végétarien recette à essayer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, un mélange original, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain de Singe au Fromage à la Crème, Pain de Singe à l'Orange avec Filet de Fromage à la Crème, et Bundt de Pain de Singe à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement le moule à gâteau à tube cannelé avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la pâte jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Diviser la pâte en 24 morceaux; rouler chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et 2 cuillères à café de cannelle. Trempez 10 boules de pâte dans 1/2 tasse de beurre fondu, en tapotant l'excès; roulez dans le mélange cassonade-cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les boules enduites en une seule couche pour couvrir le fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer la moitié des fraises sur une couche de pâte. Tremper 10 autres boules de pâte dans le beurre et enrober du mélange cassonade-cannelle; disposer en une seule couche sur les fraises. Garnir du reste des fraises. Tremper les boules de pâte restantes dans le beurre et enrober du mélange cassonade-cannelle; disposer en couche sur les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
PlongerPlonger
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre ensemble les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Si nécessaire, ajoutez plus de sucre en poudre ou de lait pour créer un glaçage lisse et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Retirer le pain du four; laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Placer l'assiette de service à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer la casserole. Garnir le pain chaud de glaçage au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PainPain
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé1
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