Une portion contient 357 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si 73 cents par portion tombe dans votre budget, le pain de singe au fromage à la crème aux fraises pourrait être spectaculaire sans gluten et végétarien recette à essayer. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, un mélange original, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain de Singe au Fromage à la Crème, Pain de Singe à l'Orange avec Filet de Fromage à la Crème, et Bundt de Pain de Singe à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser légèrement le moule à gâteau à tube cannelé avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
2
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la pâte jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné. Diviser la pâte en 24 morceaux; rouler chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
4
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et 2 cuillères à café de cannelle. Trempez 10 boules de pâte dans 1/2 tasse de beurre fondu, en tapotant l'excès; roulez dans le mélange cassonade-cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Beurre
Pâte
Rouler
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placer les boules enduites en une seule couche pour couvrir le fond de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Déposer la moitié des fraises sur une couche de pâte. Tremper 10 autres boules de pâte dans le beurre et enrober du mélange cassonade-cannelle; disposer en une seule couche sur les fraises. Garnir du reste des fraises. Tremper les boules de pâte restantes dans le beurre et enrober du mélange cassonade-cannelle; disposer en couche sur les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Cassonade
Cannelle
Beurre
Pâte
Plonger
7
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre ensemble les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Si nécessaire, ajoutez plus de sucre en poudre ou de lait pour créer un glaçage lisse et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vitrage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Retirer le pain du four; laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
10
Placer l'assiette de service à l'envers sur la casserole; retourner l'assiette et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Retirer la casserole. Garnir le pain chaud de glaçage au fromage à la crème.