Pain de Singe
Le pain de singe est un végétarien dessert. Cette recette sert 20 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 196 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain de Singe.
Instructions
Faire cuire le lait, 1/2 tasse de beurre, le sucre et le sel dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le lait soit réchauffé et que le beurre soit fondu.
Retirer du feu; réserver.
Saupoudrer la levure sur de l'eau tiède dans un grand bol; remuer jusqu'à dissolution complète de la levure. Incorporer le mélange de lait.
Ajouter 3 tasses de farine; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf; bien mélanger. Ajouter graduellement suffisamment de farine restante pour former une pâte molle, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée après chaque ajout.
Placer dans un grand bol pulvérisé avec du spray de cuisson. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner 1 C. à soupe. sur la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud 1 heure ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Écraser la pâte; diviser en boules de 2-1/2 pouces. Tremper les boules dans le reste du beurre fondu; placer en couches dans un moule en tube de 10 pouces.
Déposer sur une plaque à pâtisserie; couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud 45 min. ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Cuire au four, à découvert, de 40 à 45 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 5 min.; retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement.