Pain de Singe

Pain de Singe
Le pain de singe est un végétarien dessert. Cette recette sert 20 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 196 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Grand Monkey Bread / Pain De Singe Facile { Parfait Pour Les Matins De Vacances!}, Pain de Singe au Caramel (AKA Pain à Bulles), et Pain de Singe.

Instructions

1
Faire cuire le lait, 1/2 tasse de beurre, le sucre et le sel dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que le lait soit réchauffé et que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; réserver.
3
Saupoudrer la levure sur de l'eau tiède dans un grand bol; remuer jusqu'à dissolution complète de la levure. Incorporer le mélange de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 3 tasses de farine; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter l'œuf; bien mélanger. Ajouter graduellement suffisamment de farine restante pour former une pâte molle, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Placer dans un grand bol pulvérisé avec du spray de cuisson. Faire fondre le reste du beurre; badigeonner 1 C. à soupe. sur la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Laisser lever dans un endroit chaud 1 heure ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
8
Écraser la pâte; diviser en boules de 2-1/2 pouces. Tremper les boules dans le reste du beurre fondu; placer en couches dans un moule en tube de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie; couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Laisser lever dans un endroit chaud 45 min. ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
11
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four, à découvert, de 40 à 45 min. ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 5 min.; retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions20
Score de santé2
Types de platsPain
Magazine