Pain de singe à l'orange

Pain de singe à l'orange
Le pain de singe à l'orange pourrait être une bonne recette pour enrichir votre collection de desserts. Cette recette est pour 10 personnes et coûte 40 centimes par portion. Une portion contient 348 calories , 4 g de protéines et 14 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin pour acheter du zeste d'orange, du beurre, du jus d'orange et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. 34 personnes ont testé et apprécié cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Globalement, elle obtient un score de 33 % . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié le pain de singe au beurre , le pain de singe Banana's Foster et le mini pain de singe à l'ail et aux herbes .

Instructions

1
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un moule à cheminée de 25 cm (10 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)
2
Mélangez le sucre et le zeste d’orange dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
3
Fouettez le jus d’orange et le beurre fondu ensemble dans un petit bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
4
Roulez les morceaux de pâte à biscuits en boules. Trempez chaque boule dans le mélange de jus d'orange, puis roulez-la dans le mélange de sucre. Disposez les boules enrobées uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Versez le reste du mélange de jus d'orange sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit doré, environ 30 minutes. Laisser refroidir quelques minutes dans le moule avant de démouler sur un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)Pépites De Chocolat Mi-sucré (recommandé : Nestlé Toll House)
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine