Pain de Seigle Sérieux
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 189 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 46 cents par portion. Cette recette de Serious Eats compte 22 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de babeurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à pain).
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle, mélanger le babeurre, la levure instantanée, la farine de seigle, la farine d'avoine, la farine de pain et le gluten de blé. Pétrir à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit lisse, environ 10 minutes. Il ne sera pas aussi élastique qu'une pâte de blé, et il sera un peu collant.
Ajouter le sel, l'huile d'olive, les graines de sésame et les graines de carvi. Continuer à pétrir jusqu'à ce que les ingrédients soient complètement incorporés, environ 5 minutes de plus. Couvrir le bol et réserver jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ une heure.
Ajustez la grille du four sur la grille du milieu et préchauffez le four à 350 ° F et saupoudrez de semoule de maïs sur une plaque à pâtisserie. Farinez votre surface de travail et démoulez la pâte. Pétrir brièvement la pâte et la former en boule.
Placez la boule, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie préparée. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la taille double, environ 30 minutes.
Retirer la pellicule plastique et cuire jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée, environ 35 minutes.
Retirer le pain du four et laisser refroidir complètement sur une grille avant de le trancher.