Pain de Seigle Pumpernickel

Pain de Seigle Pumpernickel
Le pain de seigle Pumpernickel est un végétarien recette avec 24 portions. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 74 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 200 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau chaude, de la poudre de café instantané, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Pain Pumpernickel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez Cycle du blé entier et commencez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BléBlé
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
PoêlePoêle
2
Après la première levée, retirez la pâte de la machine. Façonner et placer dans un moule à pain légèrement huilé de 9 x 5 pouces. Couvrir et laisser lever 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four à 350 degrés C (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé6
Magazine