Pain de Seigle de Winnipeg
Le pain de seigle de Winnipeg nécessite environ 2 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Pain à l'avoine (Machine à pain / Machine à pain) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les baies de seigle craquelées dans 1/4 tasse d'eau jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau ait été absorbée.
Placez les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant.
Ajouter le seigle trempé avec l'autre farine. Réglez la machine à pain pour le cycle de PÂTE et appuyez sur START.
Lorsque la machine indique la fin du cycle, retirez la pâte, poinçonnez et laissez reposer 10 minutes. Divisez la pâte en deux, pressez les bulles d'air et formez des pains ronds ou longs.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie et laissez les pains lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils aient doublé de taille, environ 35 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Badigeonner le dessus des pains avec le reste du lait.
Cuire au four pendant environ 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le pain fasse un son creux lorsqu'il est tapoté sur le fond.