Pain de pique-nique à la dinde épicé à la Jerk
Le pain de pique-nique à la dinde aux épices Jerk pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,56 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, de la dinde moulue, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Pain de Viande Pique-Nique, Pain De Poulet Pique-Nique, et Pain de Pique-Nique Farci pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger les champignons et l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, 7 à 8 minutes.
Ajouter le sel, la muscade, le piment de la Jamaïque, la cannelle et le cayenne; remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et la mélasse; remuer souvent jusqu'à évaporation du liquide.
Gratter dans un grand bol.
Ajouter la farine et mélanger pour mélanger, puis remuer souvent jusqu'à ce qu'elle soit tiède, environ 5 minutes.
Ajouter la dinde, le bouillon et l'œuf dans un bol; bien mélanger. Incorporer délicatement les oignons marinés.
Huilez un moule à pain antiadhésif de 5 par 9 pouces (2 qt.). Tapisser soigneusement la casserole d'une seule couche de tranches de prosciutto, en chevauchant légèrement les bords; presser les extrémités du prosciutto contre les côtés de la casserole jusqu'au bord, mais pas au-dessus. Gratter le mélange de viande dans la casserole et tapoter doucement ou étaler à plat. Pliez soigneusement les extrémités des tranches de prosciutto sur la viande.
Cuire le pain de dinde dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse atteigne 160 et que la viande ne soit plus rose (coupée pour tester), environ 55 minutes; le pain commencera à rétrécir des côtés de la poêle.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 10 minutes. Retournez un plateau légèrement plus grand et cerclé sur la casserole; maintenez la casserole et le plateau ensemble et inversez. Soulevez la casserole pour libérer le pain.