Pain de pique-nique à la dinde épicé à la Jerk

Pain de pique-nique à la dinde épicé à la Jerk
Le pain de pique-nique à la dinde aux épices Jerk pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 261 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,56 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, de la dinde moulue, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Pain de Viande Pique-Nique, Pain De Poulet Pique-Nique, et Pain de Pique-Nique Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger les champignons et l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le sel, la muscade, le piment de la Jamaïque, la cannelle et le cayenne; remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MuscadeMuscade
SelSel
3
Ajouter le vinaigre et la mélasse; remuer souvent jusqu'à évaporation du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
VinaigreVinaigre
4
Gratter dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la farine et mélanger pour mélanger, puis remuer souvent jusqu'à ce qu'elle soit tiède, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter la dinde, le bouillon et l'œuf dans un bol; bien mélanger. Incorporer délicatement les oignons marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Huilez un moule à pain antiadhésif de 5 par 9 pouces (2 qt.). Tapisser soigneusement la casserole d'une seule couche de tranches de prosciutto, en chevauchant légèrement les bords; presser les extrémités du prosciutto contre les côtés de la casserole jusqu'au bord, mais pas au-dessus. Gratter le mélange de viande dans la casserole et tapoter doucement ou étaler à plat. Pliez soigneusement les extrémités des tranches de prosciutto sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PropagerPropager
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
8
Cuire le pain de dinde dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse atteigne 160 et que la viande ne soit plus rose (coupée pour tester), environ 55 minutes; le pain commencera à rétrécir des côtés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
9
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 10 minutes. Retournez un plateau légèrement plus grand et cerclé sur la casserole; maintenez la casserole et le plateau ensemble et inversez. Soulevez la casserole pour libérer le pain.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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