Pain de Patates Douces du Sud

Pain de Patates Douces du Sud
La recette du Pain de Patate Douce du Sud est prête en environ 1 heure et 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 297 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pain de Patates Douces du Sud, Pain de Patates Douces du Sud, et Tarte aux Patates Douces du Sud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement le fond du moule à pain de 8 x 4 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la muscade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
FourFour
2
Ajouter l'huile, le lait et les œufs; bien mélanger. Incorporer les patates douces, les pacanes et les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
RaisinRaisin
PacanesPacanes
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours, ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé3
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