Pain de Maïs à la crème
Le pain de maïs à la crème est peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 170 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Poulet À La Crème Sur Pain De Maïs, Maïs À La Crème Avec Du Bacon Croustillant Sur Du Pain Au Levain, et Muffins de Maïs à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le lait et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Placez une poêle en fonte de 9 pouces dans un four 450 pendant 5 minutes.
Retirer du four; enduire abondamment la poêle d'un aérosol de cuisson et verser immédiatement la pâte dans la poêle.
Cuire au four à 450 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.