Pain de Maïs à la crème

Pain de Maïs à la crème
Le pain de maïs à la crème est peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 170 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Poulet À La Crème Sur Pain De Maïs, Maïs À La Crème Avec Du Bacon Croustillant Sur Du Pain Au Levain, et Muffins de Maïs à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; faire un puits au centre du mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le lait et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
4
Placez une poêle en fonte de 9 pouces dans un four 450 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Retirer du four; enduire abondamment la poêle d'un aérosol de cuisson et verser immédiatement la pâte dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Cuire au four à 450 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Brundlmayer Steinmassl. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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