Pain de Maïs à l'Eau Chaude Bacon-Cheddar

Pain de Maïs à l'Eau Chaude Bacon-Cheddar
Le pain de maïs à l'eau chaude Bacon-Cheddar pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 260 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du bacon, de l'eau, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs au Bacon et au Cheddar, Pain de Maïs Jalapeno au Bacon Et au Cheddar, et Pain de maïs Chipotle au Bacon Et au Cheddar.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol; incorporer la moitié et la moitié et 1 cuillère à soupe d'huile. Ajouter graduellement de l'eau bouillante, en remuant jusqu'à ce que la pâte ait la consistance du gruau. Incorporer le bacon, le fromage et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
GruauGruau
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser l'huile à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle lourde; placer à feu moyen-élevé. Verser la pâte dans une mesure de 1/4 de tasse; déposer dans l'huile chaude et faire frire, par lots, 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Servir avec du beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
REMARQUE: La quantité d'eau bouillante nécessaire varie en fonction du type de semoule de maïs utilisée. La semoule de maïs moulue en pierre (grossièrement moulue) nécessite plus de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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