Pain de Maïs à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain de maïs à l'ancienne. Cette recette fait 9 portions avec 206 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de farine, d'huile végétale, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Farce de Pain de Maïs à l'Ancienne, Vinaigrette au Pain de Maïs à l'Ancienne, et Pain de Maïs Sans Gluten à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, les croustilles de bacon, la levure chimique et le sel; réserver. Dans un bol moyen, battre les œufs à la fourchette. Incorporer le lait, le miel et 1/2 tasse de beurre fondu à la fourchette.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine tout à la fois; remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Versez l'huile dans une casserole carrée de 8 pouces ou ronde de 9 pouces.
Chauffer au four 1 minute.
Verser la pâte dans une poêle chaude.
Cuire le pain de maïs de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.