Pain de Maïs - Vinaigrette aux Châtaignes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la vinaigrette au pain de maïs et à la châtaigne. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,69 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 725 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes, des feuilles de thym, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs, à la Châtaigne et au Jambon de Campagne, Vinaigrette aux Châtaignes, et Vinaigrette aux Saucisses et aux Châtaignes pour des recettes similaires.
Instructions
Jetez toutes les châtaignes légères pour leur taille; elles sont susceptibles d'être gâtées ou moulées.
Coupez un X d'environ 1/2 pouce de long sur le côté plat de chaque coquille.
Placer les noix dans une casserole de 10 po sur 15 po.
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que les noix n'aient plus de goût féculent (en couper 1 ouverte pour tester), 25 à 30 minutes. Envelopper les noix chaudes dans une serviette et les mettre dans un sac en plastique; laisser reposer environ 15 minutes.
Retirer 1 écrou chaud à la fois et utiliser un couteau à lame courte pour retirer la coquille et autant de peau brune que possible; jeter la coquille et la peau. Hacher grossièrement ou émietter les châtaignes.
Pendant ce temps, dans un four de 350, faire griller les cubes de pain de maïs de polenta dans une rôtissoire de 12 x 17 pouces, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, 30 à 40 minutes.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, retourner le bacon de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré, de 4 à 6 minutes; soulever de la poêle et égoutter sur des serviettes. Une fois frais, émietter et ajouter au pain de maïs grillé.
Dans la poêle, ajouter l'oignon, le céleri et les oignons verts; remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils boitent, de 5 à 7 minutes.
Ajouter la sauge, le thym, la muscade et les châtaignes; remuer de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 5 minutes de plus. Gratter le mélange dans une casserole avec du pain de maïs.
Ajouter le bouillon de volaille et les viandes hachées de bouillon de volaille et mélanger doucement; pour une vinaigrette plus humide, ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre au goût. Verser dans une casserole peu profonde de 3 pintes et couvrir hermétiquement.
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre (environ 150), 35 à 40 minutes. Pour un haut croustillant, découvrez la vinaigrette pendant les 20 à 25 dernières minutes.