Pain de Maïs - Vinaigrette aux Châtaignes

Pain de Maïs - Vinaigrette aux Châtaignes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la vinaigrette au pain de maïs et à la châtaigne. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,69 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 725 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des châtaignes, des feuilles de thym, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs, à la Châtaigne et au Jambon de Campagne, Vinaigrette aux Châtaignes, et Vinaigrette aux Saucisses et aux Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Jetez toutes les châtaignes légères pour leur taille; elles sont susceptibles d'être gâtées ou moulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
2
Coupez un X d'environ 1/2 pouce de long sur le côté plat de chaque coquille.
3
Placer les noix dans une casserole de 10 po sur 15 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que les noix n'aient plus de goût féculent (en couper 1 ouverte pour tester), 25 à 30 minutes. Envelopper les noix chaudes dans une serviette et les mettre dans un sac en plastique; laisser reposer environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
5
Retirer 1 écrou chaud à la fois et utiliser un couteau à lame courte pour retirer la coquille et autant de peau brune que possible; jeter la coquille et la peau. Hacher grossièrement ou émietter les châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Pendant ce temps, dans un four de 350, faire griller les cubes de pain de maïs de polenta dans une rôtissoire de 12 x 17 pouces, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, retourner le bacon de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré, de 4 à 6 minutes; soulever de la poêle et égoutter sur des serviettes. Une fois frais, émietter et ajouter au pain de maïs grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Dans la poêle, ajouter l'oignon, le céleri et les oignons verts; remuer de temps en temps jusqu'à ce qu'ils boitent, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la sauge, le thym, la muscade et les châtaignes; remuer de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 5 minutes de plus. Gratter le mélange dans une casserole avec du pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChâtaignierChâtaignier
Pain De MaïsPain De Maïs
MuscadeMuscade
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le bouillon de volaille et les viandes hachées de bouillon de volaille et mélanger doucement; pour une vinaigrette plus humide, ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre au goût. Verser dans une casserole peu profonde de 3 pintes et couvrir hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
VolailleVolaille
11
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre (environ 150), 35 à 40 minutes. Pour un haut croustillant, découvrez la vinaigrette pendant les 20 à 25 dernières minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
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