Pain de Maïs - Vinaigrette au Chorizo

Pain de Maïs - Vinaigrette au Chorizo
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et primal? La vinaigrette au pain de maïs et au chorizo pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 197 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la carotte, le thym et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs - Vinaigrette au Chorizo, Vinaigrette au Pain de Maïs au Chorizo, et Vinaigrette de Pain de Maïs au Chorizo et aux Pommes.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, remuer le chorizo jusqu'à ce qu'il soit friable et doré (laisser quelques gros morceaux), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Remettre la casserole à feu moyen-vif et ajouter le beurre. Une fois fondu, ajouter l'oignon, le céleri, la carotte et l'ail. Remuer jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la coriandre, le thym, l'origan et la sauge; remuer jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OriganOrigan
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Ajouter le chorizo et 2 tasses de bouillon de poulet et cuire jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
6
Retirer du feu.
7
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain de maïs et le mélange légumes-chorizo. Remuer jusqu'à humidification uniforme, assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Si le mélange est trop sec à votre goût, humidifiez avec 1/2 tasse de bouillon de poulet supplémentaire. Verser dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pain De MaïsPain De Maïs
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
8
Couvrir et cuire dans un four 450 pendant 10 minutes; découvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la vinaigrette soit bien chauffée, 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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