Pain de Maïs Suédois
La recette du pain de maïs suédois pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion contient 359 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de la levure chimique, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Suédois, Pain Limpa Suédois, et Pain de Seigle Suédois pour la Nuit.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces. Battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre dans 2 tasses d'eau et de semoule de maïs. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ajouter au mélange de semoule de maïs; remuer jusqu'à homogénéité.
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.
Transférer le plat sur une grille et refroidir légèrement le pain de maïs.
Servir chaud ou à température ambiante. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir complètement le pain. Couvrir de papier d'aluminium et conserver à température ambiante.)