Pain de Maïs Suédois

Pain de Maïs Suédois
La recette du pain de maïs suédois pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion contient 359 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de la levure chimique, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain de Seigle Suédois, Pain Limpa Suédois, et Pain de Seigle Suédois pour la Nuit.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces. Battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre dans 2 tasses d'eau et de semoule de maïs. Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter au mélange de semoule de maïs; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
4
Transférer la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le plat sur une grille et refroidir légèrement le pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
7
Servir chaud ou à température ambiante. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Refroidir complètement le pain. Couvrir de papier d'aluminium et conserver à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec des Caves Steppiques. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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