Pain de Maïs Sucré et Épicé
La recette de Pain de maïs sucré et épicé pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 50 minutes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 711 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 83 cents par portion. Si vous avez de la semoule de maïs, du sel, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Muffins de pain de maïs épicés Otis Spunkmeyer - épicés et sucrés, ils ne peuvent pas être battus, Chili aux Haricots Pinto à la Dinde Épicée et Sucrée avec Pain de maïs à la Poêle, et Principal Défi: Des légumes verts épicés du Sud avec du Pain de maïs à l'érable Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Mettez une poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen-élevé et ajoutez l'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à brunir, environ 5 minutes.
Retirer les oignons de la poêle sur une assiette. Laissez l'huile restante dans la casserole.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le mélange à pâtisserie, la semoule de maïs, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel et le cayenne. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs et le lait.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les oignons réservés et le jalapeno.
Verser la pâte dans la poêle dans laquelle les oignons ont été cuits et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes. (Réservez 2 morceaux de pain de maïs pour la recette en ligne Round 2 Bouchées de porc et de pain de maïs.)
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
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Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
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