Pain de maïs sucré
La recette du pain de maïs sucré est prête en 40 minutes environ et constitue sans aucun doute une option lacto-ovo-végétarienne spectaculaire pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette donne 9 portions avec 248 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, de lait, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Allrecipes. Elle fonctionne bien comme un pain très économique. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 27 % , ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent le pain de maïs sucré au miel , les muffins au maïs avec du maïs frais et les boulettes de maïs, d'oignons verts et de cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Mélanger l'œuf, la crème sure, le lait et le beurre dans un petit bol. Incorporer le mélange d'œufs au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit légèrement humidifié; verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre, 20 à 25 minutes.