Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes
Pain de maïs, Saucisse et Vinaigrette aux pacanes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 409 calories, 11g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes, Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes, et Pain de Maïs, Saucisse et Vinaigrette aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Retirer la saucisse en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans une poêle.
Égoutter la saucisse sur du papier absorbant.
Faire sauter l'oignon et le céleri dans des gouttes chaudes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer les légumes avec une cuillère à fente.
Mélanger la saucisse, les légumes, le pain de maïs et le reste des ingrédients dans un grand bol, en remuant doucement jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.