Pain de Maïs, Saucisse et Farce aux Pommes

Le pain de maïs, la saucisse et la farce aux pommes est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 301 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes Granny Smith, de branches de céleri, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Farce de Pain de Maïs à la Saucisse, Farce de Pain de Maïs à la Saucisse, et Farce au Pain de Maïs et aux Saucisses.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez un plat allant au four de 13 x 9 pouces de beurre et réservez.
Placer le pain de maïs dans un grand bol; réserver.Faire fondre le beurre mesuré dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à formation de mousse.
Ajouter la saucisse et cuire en la brisant en petits morceaux avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose et commence à brunir, environ 6 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente dans le bol avec le pain de maïs et réserver.Remettre la poêle à feu moyen, ajouter les pommes, le céleri, l'oignon, la sauge, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 10 minutes.Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter le vin, gratter les morceaux bruns du fond de la casserole et cuire jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé, environ 3 à 5 minutes.
Versez le mélange de pommes sur le pain de maïs et la saucisse, ajoutez le bouillon et les œufs et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et bien humidifiés.
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé et l'étaler en une couche uniforme.
Cuire à découvert jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 à 35 minutes.
Retirer sur une grille et laisser refroidir au moins 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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