Pain de Maïs Pepita

Pain de Maïs Pepita
Le pain de maïs Pepita est un végétarien pain. Cette recette sert 16 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bicarbonate de soude, du babeurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts, Pain De Maïs Poêlé Avec Du Maïs Frais Coupé Et Du Bacon, et Granola de Pepita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine et la semoule de maïs dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le babeurre, l'huile, le miel et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
MielMiel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de semoule de maïs; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte aura l'air légèrement grumeleuse). Verser la pâte dans un plat de cuisson de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer la pâte uniformément de graines de citrouille.
7
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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