Pain de Maïs Mexicain de Maman
Le pain de maïs mexicain de maman est une recette du Sud qui sert 12 personnes. Une portion contient 232 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du bœuf haché, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs Mexicain, Pain de Maïs Mexicain, et Pain de Maïs Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez un plat allant au four de 9 x 12 pouces d'aérosol de cuisson.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen; faites cuire le bœuf haché dans la poêle jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, le sel et le bicarbonate de soude.
Incorporer le lait, l'œuf, l'oignon, le maïs, le fromage Cheddar et le piment jalapeno. Incorporer le bœuf doré.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 1 heure.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.