Pain de Maïs Grillé

Pain de Maïs Grillé
La recette de pain de maïs grillé pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion contient 103 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 8. Si vous avez de la levure chimique, du babeurre non gras, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun et Crumble de Pain de Maïs, et Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Ajouter le babeurre et le substitut d'œuf; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la pâte dans une casserole carrée de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir complètement le pain de maïs sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Couper le pain de maïs en 8 rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
6
Déposer les rectangles sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de la moitié de la margarine fondue. Griller 3 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Retourner le pain de maïs; badigeonner du reste de la margarine fondue. Griller à 3 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 1 à 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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