Pain de Maïs Grillé
La recette de pain de maïs grillé pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Une portion contient 103 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 8. Si vous avez de la levure chimique, du babeurre non gras, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun et Crumble de Pain de Maïs, et Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Ajouter le babeurre et le substitut d'œuf; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser la pâte dans une casserole carrée de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement le pain de maïs sur une grille.
Couper le pain de maïs en 8 rectangles.
Déposer les rectangles sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de la moitié de la margarine fondue. Griller 3 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Retourner le pain de maïs; badigeonner du reste de la margarine fondue. Griller à 3 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 1 à 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.