Pain de Maïs, Farce au Chorizo et au Collard

Pain de Maïs, Farce au Chorizo et au Collard
La farce au pain de maïs, au Chorizo et au Collard pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 819 calories, 28g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Farce au Pain de Maïs et au Chorizo, Farce au Pain de Maïs au Chorizo, et Farce au Chorizo et au Pain de Maïs.

Instructions

1
FAIRE LE PAIN DE MAÏS: Préchauffer le four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser l'huile dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et chauffer au four. Dans un grand bol, fouetter la semoule de maïs avec la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter le babeurre avec les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
3
Verser le mélange de babeurre dans les ingrédients secs, ajouter le beurre fondu et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité; ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Retirer le plat allant au four et tourbillonner pour enrober l'huile. Gratter la pâte dans le plat chaud et cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit élastique et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Transférer sur une grille et laisser refroidir. Baissez le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Émietter le pain de maïs en petits morceaux et étaler sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire le pain de maïs pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce qu'il soit sec et doré. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
FAIRE LA FARCE: Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les légumes verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
FarceFarce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Presser à sec et hacher grossièrement.
10
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le chorizo et cuire à feu modérément doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
12
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes. Incorporer les collards et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
CéleriCéleri
OignonOignon
13
Laisser refroidir complètement.
14
Gratter le pain de maïs dans un très grand bol et ajouter le mélange de collard. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un bol, fouetter les œufs avec le bouillon et verser sur la farce; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pain De MaïsPain De Maïs
FarceFarce
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Beurrez 2 grands plats de cuisson peu profonds et divisez la farce entre eux. Couvrir et cuire au four à 375 pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Découvrir et cuire environ 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir chaud.
17
Préparer à l'avance: Le pain de maïs peut être congelé jusqu'à 1 mois. La farce peut être assemblée et réfrigérée pendant la nuit. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
FarceFarce

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé25
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
OccasionsThanksgiving
Magazine