Pain de Maïs, Farce au Chorizo et au Collard

La farce au pain de maïs, au Chorizo et au Collard pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 819 calories, 28g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Farce au Pain de Maïs et au Chorizo, Farce au Pain de Maïs au Chorizo, et Farce au Chorizo et au Pain de Maïs.
Instructions
FAIRE LE PAIN DE MAÏS: Préchauffer le four à 42
Verser l'huile dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et chauffer au four. Dans un grand bol, fouetter la semoule de maïs avec la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter le babeurre avec les œufs.
Verser le mélange de babeurre dans les ingrédients secs, ajouter le beurre fondu et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité; ne pas trop mélanger.
Retirer le plat allant au four et tourbillonner pour enrober l'huile. Gratter la pâte dans le plat chaud et cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit élastique et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Transférer sur une grille et laisser refroidir. Baissez le four à 37
Émietter le pain de maïs en petits morceaux et étaler sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Cuire le pain de maïs pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce qu'il soit sec et doré. Laissez le four allumé.
FAIRE LA FARCE: Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les légumes verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir légèrement. Presser à sec et hacher grossièrement.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter le chorizo et cuire à feu modérément doux pendant 5 minutes.
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes. Incorporer les collards et retirer du feu.
Laisser refroidir complètement.
Gratter le pain de maïs dans un très grand bol et ajouter le mélange de collard. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un bol, fouetter les œufs avec le bouillon et verser sur la farce; bien mélanger.
Beurrez 2 grands plats de cuisson peu profonds et divisez la farce entre eux. Couvrir et cuire au four à 375 pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Découvrir et cuire environ 10 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Préparer à l'avance: Le pain de maïs peut être congelé jusqu'à 1 mois. La farce peut être assemblée et réfrigérée pendant la nuit. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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