Pain de Maïs de Base

Pain de Maïs de Base
Le pain de maïs de base pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 429 calories. Cette recette sert 6 et coûte 47 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de beurre, de babeurre, de mélange de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Essayer Pain de Maïs de Base, Pain de Maïs de Base, et Pain de Maïs à la Poêle de Base pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le beurre dans une poêle en fonte de 10 pouces et chauffer dans un four 425 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Mélanger le mélange de semoule de maïs, la farine et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le babeurre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
4
Ajouter aux ingrédients secs; remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
5
Verser sur le beurre fondu dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la semoule de maïs blanche White Lily
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule De Maïs BlancheSemoule De Maïs Blanche
8
Mélange.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine