Pain de Maïs avec Croûte de Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Pain de maïs avec une croûte de bacon. Une portion contient 271 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'agave, de la semoule de maïs à mouture moyenne, de la cassonade dorée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs avec Croûte de Bacon, Tarte au Jambon et aux Légumes Verts avec Croûte de Pain de Maïs, et Pâte à Croûte de Pain de Maïs.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant.Réserver 2 cuillères à soupe de gouttes deskillet. Émietter le bacon en petits morceaux.
Préchauffer le four à 350 °F. Enrober la poêle de 12 pouces de diamètre de garnitures à base de bacondrippings.
Fouetter la semoule de maïs et les 4ingrédients suivants dans un grand bol.
Fouetter le lait, les œufs, le miel et le beurre dans un bol moyen. Incorporer le laitmélanger les ingrédients secs.
Placer la poêle préparée au four jusqu'àtrès chaude, environ 10 minutes.
Verser la pâte danskillet.
Cuire le pain de maïs jusqu'à ce qu'il soit doré et que le testeur soit inséré au centredevient propre, environ 50 minutes. Laisser refroidir la poêle au moins 30 minutes.
Servir le pain de maïs directement de la poêle. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Si désiré, réarmez-le dans un four à 350 °F pendant 10 à 15 minutes.