Pain de Maïs avec Croûte de Bacon

Pain de Maïs avec Croûte de Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Pain de maïs avec une croûte de bacon. Une portion contient 271 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'agave, de la semoule de maïs à mouture moyenne, de la cassonade dorée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs avec Croûte de Bacon, Tarte au Jambon et aux Légumes Verts avec Croûte de Pain de Maïs, et Pâte à Croûte de Pain de Maïs.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant.Réserver 2 cuillères à soupe de gouttes deskillet. Émietter le bacon en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Préchauffer le four à 350 °F. Enrober la poêle de 12 pouces de diamètre de garnitures à base de bacondrippings.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Fouetter la semoule de maïs et les 4ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter le lait, les œufs, le miel et le beurre dans un bol moyen. Incorporer le laitmélanger les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
7
Placer la poêle préparée au four jusqu'àtrès chaude, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Verser la pâte danskillet.
9
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Cuire le pain de maïs jusqu'à ce qu'il soit doré et que le testeur soit inséré au centredevient propre, environ 50 minutes. Laisser refroidir la poêle au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir le pain de maïs directement de la poêle. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Si désiré, réarmez-le dans un four à 350 °F pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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