Pain de Maïs avec Croûte de Bacon
La recette de pain de maïs avec croûte de bacon pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 177 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des grains de maïs, de la semoule de maïs à mouture moyenne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Jambon et aux Légumes Verts avec Croûte de Pain de Maïs, Pâte À Croûte de Pain de Maïs, et Tarte À La Dinde Avec Croûte De Pain De Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant.Réserver 2 cuillères à soupe de gouttes deskillet. Émietter le bacon en petits morceaux.
Préchauffer le four à 350 °F. Enrober la poêle de 12 pouces de diamètre de garnitures à base de bacondrippings.
Fouetter la semoule de maïs et les 4ingrédients suivants dans un grand bol.
Fouetter le lait, les œufs, le miel et le beurre dans un bol moyen. Incorporer le laitmélanger les ingrédients secs.
Placer la poêle préparée au four jusqu'àtrès chaude, environ 10 minutes.
Verser la pâte danskillet.
Cuire le pain de maïs jusqu'à ce qu'il soit doré et que le testeur soit inséré au centredevient propre, environ 50 minutes. Laisser refroidir la poêle au moins 30 minutes.
Servir le pain de maïs directement de la poêle. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 8 heures à l'avance. Si désiré, réarmez-le dans un four à 350 °F pendant 10 à 15 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
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