Pain de Maïs aux Écrevisses

Le pain de maïs aux écrevisses est un sans gluten et pescatarien recette avec 10 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 385 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pain de Maïs au Fromage Jalapeno d'Écrevisses garni d'Etouffee d'Écrevisses, Pain de Maïs d'Écrevisses Cajun, et Vinaigrette de Pain de Maïs Humide aux Écrevisses Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle en fonte de 10 à 12 po (1 1/2 po) de profondeur au four pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Retirer du feu. Incorporer les jalapeos épépinés et émincés.
Mélanger le lait, l'huile et les œufs dans un grand bol. Incorporer le maïs, le fromage, le mélange d'oignons et l'oignon vert haché.
Mélanger la semoule de maïs et les 5 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer le mélange de lait en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer les écrevisses.
Verser dans une poêle chaude en fonte.
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: Pour faire du pain de maïs dans un plat allant au four, préparez la recette comme indiqué, en commençant par l'étape
Verser la pâte dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces bien graissé. Procédez à la recette comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson à 50 minutes.
Pain de maïs aux crevettes: Remplacer 1 lb. crevettes crues de taille moyenne non pelées (31/35), pelées, déveinées et hachées grossièrement, pour les écrevisses. Procéder à la recette comme indiqué.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Muscadet, Pinot Noir, Riesling, Mousseux
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Muscadet sont mes meilleurs choix pour les écrevisses. Bien que différents fruits de mer puissent certainement appeler des vins différents, généralement un vin blanc croquant et léger ou un vin blanc pétillant fera l'affaire et n'étouffera aucune saveur subtile. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.