Pain de Maïs aux Tomates Épicées

Pain de Maïs aux Tomates Épicées
Le pain de maïs aux tomates épicées pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce pain a 236 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates raisins, du poivre de Cayenne, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Trempette Épicée au Maïs au Fromage et à la Tomate, Pain de Maïs Jalapeno Épicé, et Carrés de Pain de Maïs Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Lorsque le four est chaud, placer le beurre dans un moule carré de 9 x 9 pouces ou une poêle en fonte et placer au four. Lorsque le beurre est fondu, retirer la casserole du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le cayenne et le sel. Dans un autre bol (je le fais dans la tasse à mélanger), fouetter les œufs et le lait. Incorporer le mélange de lait dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la pâte sur le beurre fondu dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu du pain de maïs en ressorte propre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir 10 minutes avant de couper.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
Magazine