Pain de Maïs aux Graines de Fenouil, Canneberges Séchées et Raisins Secs Dorés

Pain de Maïs aux Graines de Fenouil, Canneberges Séchées et Raisins Secs Dorés
Le pain de maïs aux graines de fenouil, aux Canneberges séchées et aux Raisins Secs dorés pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 328 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de canneberges, de graines de fenouil, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs aux Graines de Fenouil, Canneberges Séchées et Raisins Secs Dorés, Pain de Soda Irlandais au Petit déjeuner avec Cerises Séchées et Raisins Secs Dorés, et Pilaf D'Épeautre Au Radis Mariné, Graines De Citrouille, Raisins Secs Dorés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Beurrer les moules à pain et saupoudrer de farine, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le soda et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble le beurre, les œufs et le babeurre dans un autre bol et ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les raisins secs, les canneberges et les graines de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
CannebergesCanneberges
BabeurreBabeurre
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Répartir la pâte dans les poêles, lisser les dessus et laisser reposer 10 minutes.
5
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un testeur en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des supports 10 minutes, puis retourner sur des supports et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* Le pain de maïs peut être cuit 3 jours à l'avance et conservé, bien enveloppé dans une pellicule plastique, à température ambiante.* Le pain de maïs peut également être préparé dans 2 moules à pain en métal (8 par 4 par 3 pouces) et cuit au four environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Moule à PainMoule à Pain

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec des Caves Steppiques. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
OccasionsNoël
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