Pain de Maïs aux Graines de Fenouil, Canneberges Séchées et Raisins Secs Dorés

Le pain de maïs aux graines de fenouil, aux Canneberges séchées et aux Raisins Secs dorés pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 328 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de canneberges, de graines de fenouil, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs aux Graines de Fenouil, Canneberges Séchées et Raisins Secs Dorés, Pain de Soda Irlandais au Petit déjeuner avec Cerises Séchées et Raisins Secs Dorés, et Pilaf D'Épeautre Au Radis Mariné, Graines De Citrouille, Raisins Secs Dorés.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Beurrer les moules à pain et saupoudrer de farine, en éliminant l'excès.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le soda et le sel dans un grand bol.
Fouetter ensemble le beurre, les œufs et le babeurre dans un autre bol et ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les raisins secs, les canneberges et les graines de fenouil.
Répartir la pâte dans les poêles, lisser les dessus et laisser reposer 10 minutes.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un testeur en ressorte propre, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des supports 10 minutes, puis retourner sur des supports et laisser refroidir complètement.
* Le pain de maïs peut être cuit 3 jours à l'avance et conservé, bien enveloppé dans une pellicule plastique, à température ambiante.* Le pain de maïs peut également être préparé dans 2 moules à pain en métal (8 par 4 par 3 pouces) et cuit au four environ 35 minutes.