Pain de Maïs au Romarin
Le pain de maïs au romarin pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de pain de maïs, du maïs à grains entiers, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain De Maïs - Vinaigrette abricot Au Romarin, Machine à pain Pommes de Terre - Pain au Romarin, et Scones de Maïs au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Enduire légèrement un moule de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson et réserver. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four 25 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer sur une grille pour refroidir. Une fois refroidis, coupez-les en 3 lanières dans le sens de la longueur, puis en quartiers transversaux.
Coupez chaque carré en 2 triangles. (Le pain de maïs peut être préparé à l'avance jusqu'à ce point.
Retirer de la poêle, envelopper dans du papier d'aluminium et congeler jusqu'à 3 mois.) Pour servir, décongeler et réchauffer dans le papier d'aluminium dans un four 163° pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Gain de temps: Vous n'avez pas à cuire à partir de zéro. Docteur un mélange quotidien de pain de maïs pour l'aider à atteindre le statut de vacances.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.