Pain de Maïs au Fromage Brocoli
La recette de Pain de maïs au Brocoli est prête en environ 40 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 234 calories, 8g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli, des œufs, de la semoule de maïs auto-montante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Bacon Brocoli Fromage Babeurre Pain de Maïs, Pain de Maïs au Brocoli, et Pain de Maïs au Brocoli.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 11 x 7 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de semoule de maïs et le sel. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le fromage cottage, l'oignon et le beurre. Incorporer le mélange d'œufs et de fromage dans le mélange de farine. Incorporer le brocoli.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la poêle en ressorte propre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec