Pain de Maïs au Cheddar Jalapeno
Le pain de maïs au cheddar Jalapeno pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 437 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel casher, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 177 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs au Cheddar Jalapeño, Pain de Maïs au Cheddar Jalapeno, et Pain de Maïs Jalapeno et Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger le lait, les œufs et le beurre. Avec une cuillère en bois, incorporer les ingrédients humides dans le sec jusqu'à ce que la plupart des grumeaux soient dissous. Ne pas trop mélanger!
Incorporer 2 tasses de cheddar râpé, les oignons verts et les jalapenos, et laisser reposer le mélange à température ambiante pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez un moule de 9 par 13 par 2 pouces.
Verser la pâte dans la casserole préparée, lisser le dessus et saupoudrer du reste du cheddar râpé et des oignons verts hachés supplémentaires.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Refroidir et couper en gros carrés.
Servir chaud ou à température ambiante.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava