Pain de Maïs au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs au bacon. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 131 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de farine auto-ascendante, de semoule de maïs, de maïs à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 96 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Pain de Maïs au Bacon, Cupcakes en Pain de Maïs au Bacon à l'érable avec Glaçage à l'érable Garni de Bacon, et Pain de Maïs avec Croûte de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Mettez une poêle à pain de maïs en fonte avec 7 divots de cuisson en forme de maïs ou 8 en forme de coin dans le four pour chauffer.
Cuire lentement le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Mettre le bacon de côté sur un plat doublé d'une serviette en papier et laisser refroidir légèrement la graisse de bacon rendue.
Dans un petit bol à mélanger, mélanger la farine, la semoule de maïs et le sel. Dans un bol plus grand, fouetter les œufs jusqu'à consistance mousseuse et ajouter le maïs à la crème. Incorporer les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Coupez le bacon cuit en dés et pliez-le dans la pâte.
Versez la graisse de bacon dans la poêle en fer chaud et divisez-la uniformément entre les sections, en jetant l'excès. Diviser la pâte entre les sections jusqu'à ce qu'elle soit pleine.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 17 à 19 minutes. Laisser refroidir légèrement le pain de maïs avant de servir. Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards