Pain de Maïs Au Babeurre
Le pain de maïs au babeurre pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 266 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un pain. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs Au Babeurre, Pain de Maïs Au Babeurre, et Pain de Maïs Au Babeurre Rapide.
Instructions
Placer l'huile dans un 8 po. poêle allant au four; incliner pour enrober le fond et les côtés.
Placer dans un four à 425° pendant 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Battre l'œuf et le babeurre; ajouter aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Verser dans la poêle chaude.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.