Pain de Mandel
MandelBread est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 72 portions. Une portion contient 54 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pain de Mandel, et Pain de Mandel aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs et 1 tasse de sucre ensemble dans le mélangeur jusqu'à homogénéité, ajouter le sel et 1/4 tasse d'huile et mélanger à nouveau jusqu'à homogénéité.
Mélanger 1/4 tasse de farine et les amandes, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.
Ajouter le reste du mélange de farine au mélange d'œufs en alternance avec les 3/4 tasses d'huile restantes, en commençant et en terminant par les ingrédients secs. Incorporer les extraits et les amandes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Diviser en huit portions et façonner chacune en portions de portions en forme de bûche de 8 x 3 pouces sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Coupez chaque bûche en diagonale en tranches de 1/2 pouce et placez les tranches sur les côtés.
Cuire à nouveau à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ cinq minutes.
Retirer sur des grilles et laisser refroidir. Peut être saupoudré de sucre avant la cuisson.