Pain de Maïs En Peau de Porc

Pain de Maïs En Peau de Porc
Le pain de maïs en peau de porc pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 370 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, un mélange de pain de maïs, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun et Crumble de Pain de Maïs, et Saumon À la Peau Croustillante pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Raccourcissement de la chaleur dans une poêle allant au four de 10 pouces ou un plat de cuisson carré de 9x9x2 pouces, au four 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Mélanger le babeurre, le beurre et les œufs dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients sauf les peaux jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser dans une poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine