Pain de Maïs En Peau de Porc
Le pain de maïs en peau de porc pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 370 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, un mélange de pain de maïs, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun et Crumble de Pain de Maïs, et Saumon À la Peau Croustillante pour des recettes similaires.
Instructions
Raccourcissement de la chaleur dans une poêle allant au four de 10 pouces ou un plat de cuisson carré de 9x9x2 pouces, au four 3 minutes.
Mélanger le babeurre, le beurre et les œufs dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients sauf les peaux jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les peaux.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.