Pain de Maïs aux Prunes

Pain de Maïs aux Prunes
La recette de pain de maïs aux prunes pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Cette recette est appréciée par 25 gourmets et cuisiniers. Un mélange de miel, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes, et Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un petit bol, mélanger les prunes et le sucre et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez une poêle en fonte de 8 pouces ou un plat de cuisson carré de 8 par 8 pouces. Dans un grand bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients humides et fouetter pour bien mélanger. Faites un puits dans les ingrédients secs et versez les ingrédients humides dans le puits.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Mélanger doucement pour combiner. Lorsque le mélange vient de se réunir, transférez-le dans la poêle ou le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer les prunes en une couche uniforme sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
7
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir avant de couper.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir garni de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine